Menu de février

Publié le par Parents d'élèves

 
SEMAINE DU 01 AU 5 FEVRIER 2010












LUNDI 1 Maïs et thon Brandade de morue Saint Paulin Fruit
MARDI 2 Céleri fromage blanc citron Bœuf braisé sauce forestière Jardinière de légumes Carré de l'est Crêpe au chocolat
MERCREDI 3 Betteraves vinaigrette Cuisse de poulet au jus Penne Yaourt aromatisé Fruit
JEUDI 4 Saucisson à l'ail Roulade de volaille Paupiette de veau sauce lyonnaise Chou romanesco et carottes Tome noire Fruit
VENDREDI 5 Endives & croûtons Pavé de poisson mariné à la provençale Coquillettes Petit suisse sucré Compote de pommes







SEMAINE DU 08 AU 12 FEVRIER 2010







LUNDI 8 Laitue iceberg Lasagnes à la bolognaise Petit suisse aux fruits Fruit
MARDI 9 Poireaux vinaigrette Filet de hoki sauce à l'oseille Frites Edam Fruit
MERCREDI 10 Macédoine mayonnaise Omelette au fromage Brocolis et pommes de terre Saint Nectaire Fruit
JEUDI 11 Carottes râpées vinaigrette Gigot d'agneau et jus Haricots beurre Gouda Eclair au chocolat
VENDREDI 12 Taboulé Filet de colin lieu safrané Chou-fleur Yaourt nature et sucre Compote de pommes et fraise







SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER 2010












LUNDI 15 Salade farandole Sauté de dinde aux pruneaux Courgettes et pommes de terre persillées Petit suisse nature sucré Marbré au cacao
MARDI 16 Céleri sauce cocktail Chipolatas Saucisse pure volaille Épinards béchamel Mimolette Fruit
MERCREDI 17 Endives vinaigrette Potée sans porc Yaourt aux fruits Pêche au sirop
JEUDI 18 Betteraves au maïs Rôti de bœuf & ketchup Frites Bûchette mi-chèvre Fruit
VENDREDI 19 Concombre vinaigrette Pavé de poisson mariné au thym Boulghour Camembert Crème dessert au chocolat







SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER 2010












LUNDI 22 Salade coleslaw Chili con carne riz Tome noire Compote de poires
MARDI 23 Tomate vinaigrette Filet de hoki pané Carottes aux champignons Fromage blanc et sucre Gaufre créole
MERCREDI 24 Chou-fleur sauce cocktail Brochette de dinde au jus Coquillettes Saint Paulin Fruit
JEUDI 25 Mélange provençal Rôti de bœuf au jus Semoule aux petits légumes Edam Flan nappé au caramel
VENDREDI 26 Salade parmentière Steak de colin sauce estragon Pommes vapeur Petit suisse aux fruits Fruit
Publicité

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article