Menu de février
| SEMAINE DU 01 AU 5 FEVRIER 2010 | | | | | | |
| | | | | | | |
| LUNDI | 1 | Maïs et thon | Brandade de morue | Saint Paulin | Fruit | |
| MARDI | 2 | Céleri fromage blanc citron | Bœuf braisé sauce forestière | Jardinière de légumes | Carré de l'est | Crêpe au chocolat |
| MERCREDI | 3 | Betteraves vinaigrette | Cuisse de poulet au jus | Penne | Yaourt aromatisé | Fruit |
| JEUDI | 4 | Saucisson à l'ail Roulade de volaille | Paupiette de veau sauce lyonnaise | Chou romanesco et carottes | Tome noire | Fruit |
| VENDREDI | 5 | Endives & croûtons | Pavé de poisson mariné à la provençale | Coquillettes | Petit suisse sucré | Compote de pommes |
| | | | | | | |
| SEMAINE DU 08 AU 12 FEVRIER 2010 | ||||||
| | | | | | | |
| LUNDI | 8 | Laitue iceberg | Lasagnes à la bolognaise | Petit suisse aux fruits | Fruit | |
| MARDI | 9 | Poireaux vinaigrette | Filet de hoki sauce à l'oseille | Frites | Edam | Fruit |
| MERCREDI | 10 | Macédoine mayonnaise | Omelette au fromage | Brocolis et pommes de terre | Saint Nectaire | Fruit |
| JEUDI | 11 | Carottes râpées vinaigrette | Gigot d'agneau et jus | Haricots beurre | Gouda | Eclair au chocolat |
| VENDREDI | 12 | Taboulé | Filet de colin lieu safrané | Chou-fleur | Yaourt nature et sucre | Compote de pommes et fraise |
| | | | | | | |
| SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER 2010 | | | | | | |
| | | | | | | |
| LUNDI | 15 | Salade farandole | Sauté de dinde aux pruneaux | Courgettes et pommes de terre persillées | Petit suisse nature sucré | Marbré au cacao |
| MARDI | 16 | Céleri sauce cocktail | Chipolatas Saucisse pure volaille | Épinards béchamel | Mimolette | Fruit |
| MERCREDI | 17 | Endives vinaigrette | Potée sans porc | Yaourt aux fruits | Pêche au sirop | |
| JEUDI | 18 | Betteraves au maïs | Rôti de bœuf & ketchup | Frites | Bûchette mi-chèvre | Fruit |
| VENDREDI | 19 | Concombre vinaigrette | Pavé de poisson mariné au thym | Boulghour | Camembert | Crème dessert au chocolat |
| | | | | | | |
| SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER 2010 | | | | | | |
| | | | | | | |
| LUNDI | 22 | Salade coleslaw | Chili con carne | riz | Tome noire | Compote de poires |
| MARDI | 23 | Tomate vinaigrette | Filet de hoki pané | Carottes aux champignons | Fromage blanc et sucre | Gaufre créole |
| MERCREDI | 24 | Chou-fleur sauce cocktail | Brochette de dinde au jus | Coquillettes | Saint Paulin | Fruit |
| JEUDI | 25 | Mélange provençal | Rôti de bœuf au jus | Semoule aux petits légumes | Edam | Flan nappé au caramel |
| VENDREDI | 26 | Salade parmentière | Steak de colin sauce estragon | Pommes vapeur | Petit suisse aux fruits | Fruit |
Publicité