Menu d'Avril

Publié le par Parents d'élèves

 

SEMAINE DU 01 AU 2 AVRIL 2010







JEUDI 1 Crêpe aux champignons Omelette nature Printanière de légumes Croq lait Fruit de saison
VENDREDI 2 Repas de Pâques







SEMAINE DU 05 AU 09 AVRIL 2010







LUNDI 5 Lundi de Pâques
MARDI 6 Pâté de campagne/volaille et cornichons Fricassée de volaille à l'ancienne Petits pois Yaourt nature sucré Fruit de saison
MERCREDI 7 Concombre et maïs vinaigrette Pavé de poisson mariné provençal Riz créole Croq lait Dessert lacté au chocolat
JEUDI 8 Salade verte Hachis parmentier Petit suisse sucré Gaufre Fantasia
VENDREDI 9 Salade écolière Steak de colin beurre citron Courgettes à l'ail Brie Fruit de saison







SEMAINE DU 12 AU 16 AVRIL 2010







LUNDI 12 Œuf dur mayonnaise Poulet rôti au jus Boulgour Coulommiers Fruit de saison
MARDI 13 Tomates, olives noires & thon Steak de colin au paprika Haricots verts persillés Yaourt aromatisé Galette Choukie
MERCREDI 14 Carottes râpées vinaigrette Sauté de bœuf sauce Forestière Céleri & pommes de terre braisés Tome Noire Fruit de saison
JEUDI 15 Salade de blé Escalope veau hachée chasseur Brunoise de légumes Fromage fondu Président Ananas frais & chantilly
VENDREDI 16 Mélange fraîcheur Brandade de poisson Petit suisse aux fruitst Poires au sirop







SEMAINE DU 19 AU 23 AVRIL 2010







LUNDI 19 Haricots verts, thon & maïs vinaigrette Sauté de dinde blanquette Blette et pommes de terre Chantaillou Fruit de saison
MARDI 20 Concombre au fromage blanc Pavé de poisson mariné provençal Riz créole Croq lait Compote de pommes & banane
MERCREDI 21 Taboulé Escalope cordon bleu Ratatouille Tome Noire Fruit de saison
JEUDI 22 Macédoine mayonnaise Rôti veau farci olive et jus Semoule aux petits légumes Carré de l'est Mousse au chocolat au lait
VENDREDI 23 Salade verte Filet de hoki citronné Coquillettes Yaourt nature sucré Pêches au sirop







SEMAINE DU 26 AU 30 AVRIL 2010







LUNDI 26 Mélange fraicheur Chipolatas Saucisse pure volaille Frites au four Chanteneige Fruit de saison
MARDI 27 Pastèque Escalope de dinde au jus Jardinière de Légumes Fromage fondu Président Éclair au chocolat
MERCREDI 28 Tomates vinaigrette et maïs Bœuf braisé sauce Basilic Haricots verts persillés Croix de Malte Crème dessert pralinée
JEUDI 29 Chou-fleur vinaigrette Burger de veau sauce provençale Purée Pommes de Terre Emmental Fruit de saison
VENDREDI 30 Carottes râpées et soja Filet de colin meunière Tortis Yaourt aromatisé Compote de pommes

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article