Menu d'Avril
SEMAINE DU 01 AU 2 AVRIL 2010 | ||||||
| | | | | | |
JEUDI | 1 | Crêpe aux champignons | Omelette nature | Printanière de légumes | Croq lait | Fruit de saison |
VENDREDI | 2 | Repas de Pâques | ||||
| | | | | | |
SEMAINE DU 05 AU 09 AVRIL 2010 | ||||||
| | | | | | |
LUNDI | 5 | Lundi de Pâques | ||||
MARDI | 6 | Pâté de campagne/volaille et cornichons | Fricassée de volaille à l'ancienne | Petits pois | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
MERCREDI | 7 | Concombre et maïs vinaigrette | Pavé de poisson mariné provençal | Riz créole | Croq lait | Dessert lacté au chocolat |
JEUDI | 8 | Salade verte | Hachis parmentier | Petit suisse sucré | Gaufre Fantasia | |
VENDREDI | 9 | Salade écolière | Steak de colin beurre citron | Courgettes à l'ail | Brie | Fruit de saison |
| | | | | | |
SEMAINE DU 12 AU 16 AVRIL 2010 | ||||||
| | | | | | |
LUNDI | 12 | Œuf dur mayonnaise | Poulet rôti au jus | Boulgour | Coulommiers | Fruit de saison |
MARDI | 13 | Tomates, olives noires & thon | Steak de colin au paprika | Haricots verts persillés | Yaourt aromatisé | Galette Choukie |
MERCREDI | 14 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de bœuf sauce Forestière | Céleri & pommes de terre braisés | Tome Noire | Fruit de saison |
JEUDI | 15 | Salade de blé | Escalope veau hachée chasseur | Brunoise de légumes | Fromage fondu Président | Ananas frais & chantilly |
VENDREDI | 16 | Mélange fraîcheur | Brandade de poisson | Petit suisse aux fruitst | Poires au sirop | |
| | | | | | |
SEMAINE DU 19 AU 23 AVRIL 2010 | ||||||
| | | | | | |
LUNDI | 19 | Haricots verts, thon & maïs vinaigrette | Sauté de dinde blanquette | Blette et pommes de terre | Chantaillou | Fruit de saison |
MARDI | 20 | Concombre au fromage blanc | Pavé de poisson mariné provençal | Riz créole | Croq lait | Compote de pommes & banane |
MERCREDI | 21 | Taboulé | Escalope cordon bleu | Ratatouille | Tome Noire | Fruit de saison |
JEUDI | 22 | Macédoine mayonnaise | Rôti veau farci olive et jus | Semoule aux petits légumes | Carré de l'est | Mousse au chocolat au lait |
VENDREDI | 23 | Salade verte | Filet de hoki citronné | Coquillettes | Yaourt nature sucré | Pêches au sirop |
| | | | | | |
SEMAINE DU 26 AU 30 AVRIL 2010 | ||||||
| | | | | | |
LUNDI | 26 | Mélange fraicheur | Chipolatas Saucisse pure volaille | Frites au four | Chanteneige | Fruit de saison |
MARDI | 27 | Pastèque | Escalope de dinde au jus | Jardinière de Légumes | Fromage fondu Président | Éclair au chocolat |
MERCREDI | 28 | Tomates vinaigrette et maïs | Bœuf braisé sauce Basilic | Haricots verts persillés | Croix de Malte | Crème dessert pralinée |
JEUDI | 29 | Chou-fleur vinaigrette | Burger de veau sauce provençale | Purée Pommes de Terre | Emmental | Fruit de saison |
VENDREDI | 30 | Carottes râpées et soja | Filet de colin meunière | Tortis | Yaourt aromatisé | Compote de pommes |