Menu de mars

Publié le par Parents d'élèves

 
SEMAINE DU 01 AU 5 MARS 2010












LUNDI 1 Macédoine mayonnaise Steak de colin ciboulette Coquillettes Petit suisse sucré Fruit de saison
MARDI 2 Salade verte et maïs Paupiette de veau au jus Ratatouille & blé Saint Paulin Crème dessert au chocolat
MERCREDI 3 Maquereau Omelette au fromage Printanière de légumes Fromage fondu Compote de pommes & banane
JEUDI 4 Saucisson à l'ail & cornichons Gigot d'agneau et jus Chou-fleur à la ciboulette Coulommiers Fruit de saison
VENDREDI 5 Mélange fraîcheur Nuggets de poisson Purée pommes de terre & carottes Brebis crème Poires au sirop







SEMAINE DU 08 AU 12 MARS 2010












LUNDI 8 Carottes au cumin Filet de hoki citronné Riz créole Cantal Flan nappé au caramel
MARDI 9 Crêpe aux champignons Escalope cordon bleu Haricots beurre Yaourt nature sucré Fruit de saison
MERCREDI 10 Salade nantaise Sauté de bœuf sauce Bourguignonne Penne Chanteneige Ananas au sirop
JEUDI 11 Repas Canada
VENDREDI 12 Chou-fleur vinaigrette Pavé de poisson mariné au thym Poêlée de légumes Saint Nectaire Fruit de saison







SEMAINE DU 15 AU 19 MARS 2010












LUNDI 15 Betteraves & pommes Chipolatas Frites au four Petit suisse aux fruits Fruit de saison
MARDI 16 Salade verte & cœur de palmier Émincé de dinde aux olives Carottes persillées Marbré au cacao & crème anglaise
MERCREDI 17 Friand au fromage Rôti de bœuf moutarde Brocolis et pommes de terre Brie Fruit de saison
JEUDI 18 Carottes râpées & raisins secs Omelette au fromage Courgettes à l'ail Carré de l'est Mousse au chocolat au lait
VENDREDI 19 Taboulé Thon à la basquaise Tortis Fromage fondu Président Fruit de saison







SEMAINE DU 22 AU 26 MARS 2010












LUNDI 22 Salade verte et noix Hachis parmentier Emmental Dessert lacté au chocolat
MARDI 23 Œuf dur mayonnaise Filet de hoki sauce oseille Julienne de légumes Croq lait Fruit de saison
MERCREDI 24 Tomates et cœur de palmier Escalope de porc au jus / Escalope de dinde au jus Semoule aux petits légumes Saint Paulin Fruit
JEUDI 25 Salade coleslaw Bœuf braisé à la tomate Purée pommes de terre & pois cassés Ile Flottante Crème anglaise et langue de chat
VENDREDI 26 Salade parmentière Colin pané et citron Piperade et riz Yaourt aromatisé Fruit de saison

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article