SEMAINE DU 01 AU 5 MARS 2010 | | | | | | |
| | | | | | |
LUNDI | 1 | Macédoine mayonnaise | Steak de colin ciboulette | Coquillettes | Petit suisse sucré | Fruit de saison |
MARDI | 2 | Salade verte et maïs | Paupiette de veau au jus | Ratatouille & blé | Saint Paulin | Crème dessert au chocolat |
MERCREDI | 3 | Maquereau | Omelette au fromage | Printanière de légumes | Fromage fondu | Compote de pommes & banane |
JEUDI | 4 | Saucisson à l'ail & cornichons | Gigot d'agneau et jus | Chou-fleur à la ciboulette | Coulommiers | Fruit de saison |
VENDREDI | 5 | Mélange fraîcheur | Nuggets de poisson | Purée pommes de terre & carottes | Brebis crème | Poires au sirop |
| | | | | | |
SEMAINE DU 08 AU 12 MARS 2010 | | | | | | |
| | | | | | |
LUNDI | 8 | Carottes au cumin | Filet de hoki citronné | Riz créole | Cantal | Flan nappé au caramel |
MARDI | 9 | Crêpe aux champignons | Escalope cordon bleu | Haricots beurre | Yaourt nature sucré | Fruit de saison |
MERCREDI | 10 | Salade nantaise | Sauté de bœuf sauce Bourguignonne | Penne | Chanteneige | Ananas au sirop |
JEUDI | 11 | Repas Canada |
VENDREDI | 12 | Chou-fleur vinaigrette | Pavé de poisson mariné au thym | Poêlée de légumes | Saint Nectaire | Fruit de saison |
| | | | | | |
SEMAINE DU 15 AU 19 MARS 2010 | | | | | | |
| | | | | | |
LUNDI | 15 | Betteraves & pommes | Chipolatas | Frites au four | Petit suisse aux fruits | Fruit de saison |
MARDI | 16 | Salade verte & cœur de palmier | Émincé de dinde aux olives | Carottes persillées | Marbré au cacao & crème anglaise |
MERCREDI | 17 | Friand au fromage | Rôti de bœuf moutarde | Brocolis et pommes de terre | Brie | Fruit de saison |
JEUDI | 18 | Carottes râpées & raisins secs | Omelette au fromage | Courgettes à l'ail | Carré de l'est | Mousse au chocolat au lait |
VENDREDI | 19 | Taboulé | Thon à la basquaise | Tortis | Fromage fondu Président | Fruit de saison |
| | | | | | |
SEMAINE DU 22 AU 26 MARS 2010 | | | | | | |
| | | | | | |
LUNDI | 22 | Salade verte et noix | Hachis parmentier | Emmental | Dessert lacté au chocolat |
MARDI | 23 | Œuf dur mayonnaise | Filet de hoki sauce oseille | Julienne de légumes | Croq lait | Fruit de saison |
MERCREDI | 24 | Tomates et cœur de palmier | Escalope de porc au jus / Escalope de dinde au jus | Semoule aux petits légumes | Saint Paulin | Fruit |
JEUDI | 25 | Salade coleslaw | Bœuf braisé à la tomate | Purée pommes de terre & pois cassés | Ile Flottante Crème anglaise et langue de chat |
VENDREDI | 26 | Salade parmentière | Colin pané et citron | Piperade et riz | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |